• Panificio Cirri

Laboratorio panificazione

laboroatorio

Il Panificio Cirri è il tipico laboratorio generazionale che rispetta le tradizioni.

 

E' stato fondato dal nonno di Stefano, poi è stato gestito dal babbo e dallo zio. Dal '90 la nuova generazione si è improntata nel fare tutto da sè, lavorando sei notti alla settimana, senza tregua, senza riposo, estate o inverno che sia.

 

I forni e le macchine sono moderni ma le mani, gli occhi e le teste sono sempre le stesse: lavorano la pasta con arte, rispetto e delicatezza.

Pane a lievitazione naturale

lievitazione pane

Per preparare il pane adagiamo la pasta su assi di legno ricoperte da canovacci imbiancati di farina, come fossero teli di un affresco, passando la pasta di mano in mano, facendola saltare come fosse viva.

 

I gesti si ripetono uguali, misurati, precisi, ogni notte per creare un pane fragrante e genuino.

 

Oggi come ieri sono questi stessi gesti a rendere i nostri prodotti speciali.

PANIFICIO CIRRI | 319/321/R, Via Pisana - 50143 Firenze (FI) - Italia | P.I. 04210760486 | Tel. +39 055 782346 | stefano.cirri@hotmail.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy